1er Semestre Historia de la gastronomía Bases Culinarias I Manejo Higiénico de los alimentos Informática Matemáticas Financieras Preparación de los alimentos 2do Semestre Preparación de salsas Bases culinarias II Identificación de Carnes, pescados y mariscos Comportamiento Organizacional Metodología de la Investigación Técnicas de Cocción 3er Semestre Pasta, arroz y huevo Panadería I Nutrición Básica Preparación de Carnes Contabilidad Administración de Empresas 4to Semestre Cocina Francesa Panadería II Bases de Repostería Organzación y tecnología de la cocina Presupuestos Ética empresarial 5to Semestre Métodos de conserva Enología Cocina Mexicana Preparación de pescados y mariscos Costos de alimentos y bebidas Fundamentos de administración de personal 6to Semestre Cocina Española Licores y coctelería Repostería especializada Cocina vegetariana Mercadotecnia Planeación y diseño de restaurantes 7to Semestre Cocina Italiana Cocina Fría Banquetes Chocolatería Administración de bares y restaurantes. Introducción a la publicidad Legislación turística 8vo Semestre Cocina Oriental Cocina Mediterránea Protocolo y etiqueta Técnicas de tallado y decoración Taller de creatividad culinaria Procesos de control de calidad Seminario de apoyo a la titulación
1er Semestre
Historia de la gastronomía
Bases Culinarias I
Manejo Higiénico de los alimentos
Informática
Matemáticas Financieras
Preparación de los alimentos
2do Semestre
Preparación de salsas
Bases culinarias II
Identificación de Carnes, pescados y mariscos
Comportamiento Organizacional
Metodología de la Investigación
Técnicas de Cocción
3er Semestre
Pasta, arroz y huevo
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Nutrición Básica
Preparación de Carnes
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Fundamentos de administración de personal
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Banquetes
Chocolatería
Administración de bares y restaurantes.
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8vo Semestre
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Taller de creatividad culinaria
Procesos de control de calidad
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